Виталий Гасаев – В этом доме(муз. и сл В.Гасаев)
продолжительность = 0.42 мин.

Виталий Гасаев – Посвящение театру “Калейдоскоп”(музыка и слова В.Гасаев)
продолжительность = 0.42 мин.


Сегодня, 20 августа, моему куму и по совместительству художественному руководителю, моего родного, Барнаульского театра “Калейдоскоп” ,Александру Ивановичу Полетаеву исполнилось 59 лет!

Дорогой Александр Иванович! Огромное спасибо, за то что, в 1989 году пригласил меня в “Калейдоскоп”, и на протяжении долгих лет ведёшь меня по жизни ,и делаешь из меня достойного артиста!
,Александр Иванович ! Да хранит Бог тебя и всех твоих родных и близких!Пусть в твоём доме всегда будет полная чаша!
ПОЛЕТАЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ.
Родился 20 августа 1959 года.В селе Староалейское Алтайского края.
Образование :
АлтГТУ им. Ползунова ’81
Факультет:
Автотранспортный
Кафедра:
Двигателей внутреннего сгорания
АлтГАКИ (бывш. АГИИК) ’89
Факультет:
Художественного творчества
Кафедра:
Театральной режиссуры и актерского мастерства
ВШДСИ при РАТИ (ГИТИС) ’92
В Барнаульском шоу-театре “Калейдоскоп”с 1978 года(с момента образования),с 1993 года-генеральный директор ООО Театр-студия”Калейдоскоп”
Семейное положение:ЖЕНАТ.Супруга Ольга Анатольевна Кузнецова работает хормейстером в Государственном Молодежном Ансамбле Песни и Танца “Алтай”.
Воспитывает двух сыновей Василия Александровича Полетаева и Григория Александровича Полетаева!
Вот что пишут про Александра Ивановича Полетаева благодарные поклонники!
АЛЕКСАНДР ПОЛЕТАЕВ.Тот кто зажег и продолжает зажигать)))
Александр Иванович личность в наших краях легендарная!Мы считаем его гениальным руководителем,талантливым артистом,человеком огромной души. Дааа,немало инженеров он сбил с пути истинного и переквалифицировал их в прекрасных артистов..Многие из них стали прославленными на всю страну звездами.Ведь не для кого не секрет ,что весь Барнаульский состав команды ДЛШ экспортирован из “Калейдоскопа”.)))Все ребята до сих пор тепло и с благодарностью к нему относятся.

Сергей Браславец
13:23
Александр – это не просто талантливый организатор, актер, режиссер и драматург СТЭМовского движения. Это не просто руководитель шоу-театра “Калейдоскоп”, который на двух самых статусных тусовках Сибири – Омский “БУМ” и Томская “Юморина” был самым титулованным и любимым из иногородних участников. Александр – это эпоха в молодежной театральной истории СССР и Российской федерации. Александр – главный импульсатор коллектива, который в лучшие времена входил в пятерку лучших молодежных театров страны. Саша, спасибо, что ты есть, и я с огромной теплотой и благодарностью вспоминаю декабрь 1983 года, когда “Бонифас” приехал на гастроли в Барнаул и с тех пор мы с тобой вместе уже 35 лет. З5 из твоих 59. Надень сегодня нашу медаль”Студенческому театру эстрадных миниатюр 60 лет”. Из всех нас ты ее заслужил больше всех. Будь здоров, счастья тебе и твоим близким!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *