СТРАШНАЯ ТЕМА, НО ЕЁ НАДО ЗНАТЬ. Короткая версия.
Автор:

В свете последних жутких событий решила посмотреть, а что такое пожары в транзитах.
Нашла даты пожаров с человеческими жертвами. Задвоением назвала ситуацию, в которой две планеты, точки лунной орбиты, Хирон, куспиды домов находятся в одном и том же градусе. Не в орбе один градус, а именно в том же градусе.
Опережая разбор, скажу что во всех картах пожаров ситуация очень явная и наглядная. Даже заморачиваться не пришлось- всё сразу же бросилось в глаза.
Нептун и Плутон, попадая в градус Ic несут большие жертвы. Для возникновения пожара достаточно иметь в карте два задвоения. Также большие жертвы несет Нептун в градусе Лунных узлов.

Клуб Station , 100 человек
20.02.2003 в 11:07 вечера EST (время пожара нашла в комментарии под видео на Ютубе)

Описание из Википедии: Пожар произошёл поздно вечером в ночь с пятницы на субботу. Во время концерта в клубе Station рок-группа Great White использовала пиротехнику. Искры фейерверка, установленного на сцене, ударили в стены здания, отделанные звукоизолирующими панелями из пенопласта. В течение 40 секунд огонь распространился по стенам и потолку, и помещение стало наполняться едким дымом. Спустя минуту после начала возгорания была включена пожарная сигнализация и началась эвакуация посетителей и персонала клуба. Несмотря на наличие аварийных выходов, большинство пытались спастись через узкий главный вход, что привело к давке. К моменту прибытия пожарных команд через 4 минуты после начала возгорания всё помещение клуба было объято пламенем, в дальнейшем рухнула крыша здания. Пожар унёс жизни 100 человек (включая гитариста рок-группы), 230 получили ранения.
Весь пожар от начала возгорания до прибытия экстренных служб был снят на видеокамеру профессиональным оператором Брайном Батлером, вовремя заметившим опасность и успевшим одним из первых выбежать из клуба. Владельцы изначально пригласили его для подготовки сюжета о мерах безопасности в местах большого скопления людей.

Имеем:
Меркурий 11*18 0 Нептун 11*27 Водолей
Марс 22*31 Стрелец 180 Сатурн R 22*08 Близнецы
Плутон 19*42 Стрелец 30 Венера 19*03 козерог
Более того Луна 28*48 Весы 120 Уран 28*60 Водолей

В данной карте Нептун участвует в задвоении.

Время пожара на 23:07 я бы подвинула на пару минут. На 23:09 Плутон 19*42 Стрелец встает в градус IC 19*07 Водолей. Плутон, занимая такую позицию, увеличивает значительно количество жертв.
Это, конечно, выглядит как подгонка, но полагаю, что временная ошибка в 2 минуты вполне допустима в такой экстренной ситуации, потому что я так и не нашла официальных данных о времени начала пожара или звонка пожарным. Время, установленное на камере, вполне могло и отставать от эталонного значения.

Клуб Kiss, 239 человек
27.01.2013, город Санта-Мария, штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия. Время пожара около 2:30 (по другим данным 2:00)

Из Википедии: Пожар в клубе Kiss один из крупнейших пожаров в ночных клубах. Произошёл в ночь на 27 января 2013 года около 2:30 (по другим данным 2:00) по местному времени в бразильском городе Санта-Мария штата Риу-Гранди-ду-Сул. По предварительны данным, погибло 233 человека, из них 120 мужчин и 113 женщин. В больницах, на 28 января, оказалось 92 человека, 14 человек получили тяжёлые ожоги. По данным на 7 марта число погибших достигло 241 человек, а раненых более ста человек. По основной версии, пожар был вызван неосторожным применением пиротехники в клубе.
Выступление местной рок-группы Gurizada Fandangueira на сцене клуба сопровождало пиротехническое шоу. От искр фейерверков загорелась расположенная на потолке звукоизоляция. Первым, утверждают очевидцы, загорелся флаг. При горении начал выделяться едкий дым. Всё это вызвало панику. Как утверждает охранник, он пытался потушить пожар, однако огнетушитель оказался неисправен. Число жертв увеличило и то, что запасной выход был узкий и лишь один.
28 января участники рок-группы Gurizada Fandangueira признали свою вину. На странице своей группы в Facebook артисты написали, что они не уходят от ответственности и два участника группы уже арестованы. Мы платим за нашу ошибку. Тюрьма самое меньшее для нас в этой ситуации, сообщили они.
Мы не уходим от ответственности… Два участника нашей группы арестованы. Еще один погиб. Если так должно быть, они останутся за решеткой. Использованное (пиротехническое) средство не должно было никому причинить смерть, тем более участнику группы. Мы использовали его для оживления праздника, как это делалось всегда.

Задвоение:
Хирон 7*23 Рыбы 30 Солнце 7*23 Водолей
Солнце 7*23 Водолей 180 Луна 7*04 Лев, поскольку задвоение сделала Луна, смотрим планету в градусе Лунных узлов. Средние Лунные узлы: Северный 2212’44″Sco, Южный 2212’44″Tau. В их градусе находится Венера 22*33 Козерога.
Касаемо жертв: на 02:30 ни Плутон, ни Нептун не попадают в градус Ic. А вот на 02:00 Iс 10*21 Водолея 30 Плутон 10*13 Козерога.
Нептун в Рыбах.
Солнце в Водолее
Луна во Льве.
Выделен Водолей и Козерог.

клуб Хромая лошадь, 156 человек
05.12.2009 г.Пермь в 01:08 местного времени

крупнейший по числу жертв пожар в постсоветской России, произошедший 5 декабря 2009 года в ночном клубе Хромая лошадь в Перми по адресу: улица Куйбышева, дом 9, и повлекший смерть 156 человек. Происшествие вызвало широкий общественный резонанс и жёсткую реакцию российских властей. Это первый случай массовой гибели людей в ночных клубах в истории России. В связи с инцидентом был уволен ряд должностных лиц и чиновников пожарного надзора, а Правительство Пермского края в полном составе сложило с себя полномочия.
Пожар произошёл в ночь с пятницы на субботу во время празднования восьмилетия со дня открытия клуба. В здании собралось около 300 человек (считая персонал), несмотря на то, что согласно официальным документам, клуб был рассчитан на 50 посадочных мест. Пожар начался в 01:08 по местному времени 5 декабря (23:08 4 декабря по московскому времени) 2009 года. По основной версии, пожар был вызван неосторожным применением пиротехники в клубе.
В помещении клуба был организован фейерверк из так называемого холодного огня. Согласно основной версии, возгоранию способствовала небольшая высота потолка и имевшийся на нём декор из ивовых прутьев и холста. Ударившие в потолок искры привели к его возгоранию. Быстрому распространению огня способствовали использованный вопреки строительным нормам пенопласт (из-за жалоб жителей дома клуб решили звукоизолировать, хотя пенопласт не служит звукоизоляционным материалом и должен применяться только внутри конструкции), пластиковая отделка стен, а также скопившаяся на потолке пыль. Кроме того, горящая пластмасса начала выделять высокотоксичный дым, содержавший синильную кислоту. Ведущий шоу-программы, заметив пожар, призвал посетителей покинуть помещение, но эвакуация осложнялась переполненностью помещения, обилием мебели и узким дверным проёмом основного выхода (вторая створка двери не была открыта при эвакуации). Во время пожара в помещении клуба погас свет, аварийное освещение отсутствовало, началась паника и давка. Сообщение о пожаре в ближайшую часть было устно передано пострадавшим со следами ожогов. Пожару была присвоена третья категория сложности. Караул пожарной части в составе восьми человек прибыл на место пожара пешком. Примечательно, что пожарная часть находится в соседнем здании, на расстоянии не более 100 метро. Через минуту прибыли две пожарные машины, но тушение очага возгорания было отложено по причине эвакуации погибших и пострадавших из помещения клуба. Старшим врачом оперативного отдела к месту происшествия направлены 4 бригады скорой медицинской помощи. Первая бригада прибыла к месту происшествия в 01:18.

Задвоение:
Юпитер 21*29 0 Хирон 21*51 Водолей
Сатурн 3*15 Весы 60 Венера 3*40 Стрелец
Этих значений уже вполне достаточно для пожара.
Но в карте еще есть указания в виде: ось лунных истинных узлов в задвоении на Юпитер 0 Хирон;
Ось лунных средних узлов (Северный 2304’24″Cap, Южный 2304’24″Cnc) в задвоении на Нептун 23*57 Водолей. Dc в Рыбах.

Нептун в выделенном положении.
Солнце в Стрельце.
Луна в Раке
Выделен Водолей, Стрелец, Весы
Плутон не участвует.

Железнодорожная катастрофа под Уфой , 575 (645 по другим данным) человек
04.06.1989 Иглинский районе Башкирской АССР в 11 км от города Аши Челябинской области
в 01:05 местного времени

Из Википедии: крупнейшая в истории России и СССР железнодорожная катастрофа, произошедшая в воскресенье 4 июня (в субботу 3 июня по московскому времени) 1989 года в Иглинском районе Башкирской АССР в 11 км от города Аши Челябинской области) на перегоне Аша Улу-Теляк. В момент встречного прохождения двух пассажирских поездов 211 Новосибирск Адлер и 212 Адлер Новосибирск произошёл мощный взрыв облака лёгких углеводородов, образовавшегося в результате аварии на проходившем рядом трубопроводе Сибирь Урал Поволжье. Погибли 575 человек (по другим данным 645), 181 из них дети, ранены более 600. За год до неё день в день произошла аналогичная катастрофа под Арзамасом.

На трубе продуктопровода Западная Сибирь Урал Поволжье, по которому транспортировали широкую фракцию лёгких углеводородов (сжиженную газобензиновую смесь), образовалась узкая щель длиной 1,7 м. Из-за протечки трубопровода и особых погодных условий газ скопился в низине, по которой в 900 м от трубопровода проходила Транссибирская магистраль, на перегоне Улу-Теляк Аша Куйбышевской железной дороги, 1710-й километр магистрали, в 11 км от станции Аша, на территории Иглинского района Башкирской АССР.

Примерно за три часа до катастрофы приборы показали падение давления в трубопроводе. Однако, вместо того чтобы искать утечку, дежурный персонал лишь увеличил подачу газа для восстановления давления. В результате этих действий через почти двухметровую трещину в трубе под давлением вытекло значительное количество пропана, бутана и других легковоспламенимых углеводородов, которые скопились в низине в виде газового озера.

Машинисты проходящих поездов предупреждали поездного диспетчера участка, что на перегоне сильная загазованность, но этому не придали значения.

4 июня 1989 года в 01:15 по местному времени (3 июня в 23:15 по московскому времени) в момент встречи двух пассажирских поездов прогремел мощный объёмный взрыв газа и вспыхнул гигантский пожар. Возгорание газовой смеси могло произойти от случайной искры или сигареты, выброшенной из окна поезда.

В поездах 211 Новосибирск Адлер (20 вагонов, локомотив ВЛ10-901) и 212 Адлер Новосибирск (18 вагонов, локомотив ЧС2-689) находилось 1284 пассажира (в том числе 383 ребёнка) и 86 членов поездных и локомотивных бригад. Ударной волной с путей было сброшено 11 вагонов, из них 7 полностью сгорели. Оставшиеся 27 вагонов обгорели снаружи и выгорели внутри. По официальным данным 575 человек погибло (по другим данным 645), включая девять хоккеистов команды Трактор-73; 623 стали инвалидами, получив тяжёлые ожоги и телесные повреждения. Детей среди погибших: 181 человек.

Объёмный взрыв
Взрыв большого объёма газа, распределённого в пространстве, имел характер объёмного взрыва. Мощность взрыва была оценена в 250300 тонн тринитротолуола. По другим оценкам, мощность объёмного взрыва могла доходить до 12 килотонн ТНТ, что сравнимо с мощностью ядерного взрыва в Хиросиме (16 килотонн).

Сила взрыва была такова, что ударной волной выбило стёкла в городе Аше, расположенном более чем в 10 км от места происшествия. Столб пламени был виден более чем за 100 км. Разрушено 350 м железнодорожных путей, 17 км воздушных линий связи. Возникший при взрыве пожар охватил территорию около 250 га.

Взрывом были повреждены 37 вагонов и 2 электровоза, из них 7 вагонов до степени исключения из инвентаря, 26 выгорели изнутри. На откосе земляного полотна образовалась открытая продольная трещина шириной от 4 до 40 см, длиной 300 м, повлёкшая сползание откосной части насыпи до 70 см. Были разрушены и выведены из строя: рельсо-шпальная решётка на протяжении 250 м, контактная сеть на протяжении 3000 м, продольная линия электроснабжения на протяжении 1500 м, сигнальной линии автоблокировки 1700 м, 30 опор контактной сети. Длина фронта пламени составила 15002000 м. Кратковременный подъём температуры в районе взрыва достигал более 1000 C. Зарево было видно за несколько десятков километров.

Место катастрофы расположено в труднодоступном малонаселённом районе. Оказание помощи было весьма затруднено этим обстоятельством. На месте было обнаружено 258 трупов, 806 человек получили ожоги и травмы различной степени тяжести, из них 317 умерло в больницах. Всего погибло 575 человек, травмировано 623.

Для удобства карта построена на 03.06.1989.г. на Москву. Это тот же самый момент времени.
Задвоения:
Сатурн 12*36 R Козерог 60 Плутон 12*59 R Скорпион
Луна 12*49 Близнецы 120 Лилит 12*49 Весы, поскольку Луна задвоила градус, ищем планету в градусе Лунных узлов:
Меркурий 28*15 R Телец 90 Ось истинных узлов 28*54 Водолей/Лев
Более того Венера 28*53 Близнецы 120/60 Ось истинных узлов 28*54 Водолей/Лев
Жертвы:
На 23:15:30 Ic 11*06 Телец 120 Нептун 11*45 Козерог
Более того в карте R Плутон в задвоении на Мс .
Солнце, Луна в Близнецах. Выделены знаки: Близнецы, Козерог

На данным момент, сделав выводы о транзитной ситуации на момент пожаров, как прогноз, предположу, что если вы оказываетесь в зоне возгорания в районе 06:46 мск 02.04.2018 года, бегите оттуда со всех ног, что бы не стать жертвой пожара. К 06:50 мск Ic 14*18 Рак будет в градус Нептуна 14*59 Рыбы. Здесь под вопросом только один момент, являются ли данные условия необходимыми и достаточными, или они просто достаточные. И еще очень хочется понять место возможного возгорания

Наш Инстаграмм:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *