Чувственность должна быть скрытной: SRK. 30.09.2011

Болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан может и танцует с актрисами на съемках, но у него самого другое понимание о чувственности и сексуальности. В интервью с Мале Секхри из Harper’s Bazaar Шахрукх сказал: Мне не нравится слишком облегающей (одежда на женщинах), я считаю, что чувственность, сексуальность и сексуальная привлекательность должна быть скрытна, немного преуменьшена. Выдержки:

Если спросить о ваших взглядах относительно женской моды и пристрастия носить все более облегающую одежду.

Я не знаю, я могу сказать о джинсах, подходят они кому-то или нет. Это не о том узкие они или широкие, а если бы они не подходят женщине, и если бы я знал эту девушку, то я бы ей сказал. Так что это единственное, о чем бы я сделал замечание, что касается одежды. Я нахожу женщин очень красивыми. Вот моя жена, независимо оттого, что она носит; я считаю, что она очень красивая. Она знает больше об одежде. Мне действительно нравится, как девушки наряжаются, актрисы, работающие со мной, я вижу их иногда, когда мы снимаем фильм или идем на мероприятие, и они все наряжаются действительно красиво. Mashaallah, они выглядят очень красиво, когда они одеты, но я не люблю слишком облегающее. Они не должны переусердствовать с облегающей одеждой. Я думаю, чувственность, сексуальность и сексуальная привлекательность должна быть скрытной, немного преуменьшена.

Мы видим, модные тенденции быстро меняются. Люди стали носить вместо джинов шорты, короткие юбки. Как Вы думаете, есть особенная одежда/стиль, в котором индийские женщины смотрят лучше всего?

Мне нравится девушка в красивом salwar kameez, потому что иногда я вижу. Извините, что я продолжаю говорить, что я вижу девушек, это потому, что я работаю с ними, но знаете, что я видел одну, на которой была маленькая kurta с Patiala salwar. Я думаю, это выглядело очень сексуально. Я думаю, сари выглядит по настоящему хорошо. И на индийских девушках и на любой девушке в мире, я думаю, хорошо смотрятся синие джинсы и белая рубашка марли с хорошей парой кроссовок или даже с высокими каблуками или чем-то еще.

5 Replies to “смотреть индийский фильм с шахрукх кханом”

  1. ТЫ наш любимый который любит женственность и не слишком открытую одежду а вот джинсы белая рубашка и кроссовки самое то и очень удобно

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *