Сегодня очень важный день для нашего Васильевского острова. День, который сплотил всех жителей в борьбе за сохранение парка в устье реки Смоленки против строительства апарт-отелей. На протяжении двух лет жители писали обращения в различные инстанции, собирали подписи, делали опросы, ложились под бульдозер, защищая один из немногих зелёных уголков острова. Просто, потому что любят наш остров. Просто, потому что по-другому не могли. И я горжусь, что живу среди таких бесстрашных жителей. И искренне надеюсь, что в мире станет меньше тех, кто думает только о сиюминутной выгоде, кто уничтожая природу и вырубая деревья, разрушает все живое. Ведь без апарт-отелей мы сможем жить, а вот без кислорода, который вырабатывается деревьями, нет.
Спасибо организаторам митинга!
В Приложении ответ на обращение нашему депутату от Губернатора о судьбе парка. После такого митинга сложно будет оставаться в стороне, верим, что ещё пока не поздно Губернатор сможет отменить решение о строительстве апарт-отелей.
Это наш остров. Парку быть!

5 Replies to “Сегодня очень важный”

  1. Катерина, в редакцию нашей газеты приходит огромное количество благодарственных писем в адрес Анны Сергеевны Замараевой. Она, как член партии и как человек встает на защиту человека, против которого происходит правовой беспредел. Для нее не важно из какой партии чиновник, какую должность он занимает, она будет требовать его наказания, если он нарушил закон и ущемил в правах ее избирателя. Анна Сергеевна за справедливость, в этом сходятся все читатели, кому доводилось обращаться к Замараевой А.С.. Ей внимания не занимать, именно этот депутат нарасхват. Факты о том, что она помогает людям моментально передаются из уст в уста, люди спешат к ней со всего города. Чем занимаются остальные депутаты не понятно.

  2. , объединяйтесь партиями! тогда и будите привликать внимание, взаимодействуйте с людьми! а то вот лдпр то поддержала пенсионную реформу геноцида

  3. Андрей, пока, к сожалению, не с чем( Митинг проводился с целью привлечь внимание власти к данной проблеме и остановить строительство апарт-отелей. В посте пишу о том, что такое количество людей вышло поддержать сохранение парка и что у нас очень бесстрашные и сплочённые жители.

  4. Катерина, за себя говорите. Партия не поддержала пенсионную реформу. Посмотрите выступления Жириновского.
    На митинге были представители разных партий. Отстоять парк – общее дело, независимо от партийных предпочтений

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *