No excuse for animal abuse: в Лондоне прошел Марш в защиту животных

Пару недель назад по дорогим улицам Лондона прошел Марш в защиту прав животных. Мероприятие посетила жительница британской столицы, читательница Vegetarian Елена Вершкова и поделилась своими впечатлениями от увиденного.

Нет прощения издевательствам над животными (No excuse for animal abuse) скандировали 10 тысяч сначала на Пиккадили, потом в Гайд Парке. Напротив Макдональдса и брендовых магазинов Марш притормаживал. Любопытно, что многие прохожие говорили, что поддерживают права животных, хотя сами и не веганы. Полицейские тоже были очень дружелюбны.

Часто говорят, что все это не имеет смысла и все эти выходы на улицу нерезультативны. Но за две недели только в Англии перемены ощутимые: Burberry символ традционной Англии отказалась от использования меха, Принц Гарри не участвует в сезонной охоте. Лондонская Неделя Моды так же будет проходить без натурального меха в коллекциях.

Веганы-активисты становятся уже практически национальными героями. Earthling Ed , Evanna Lynch посмотрим, как скоро они начнут участвовать в большой политике. Сейчас их поддерживают сотни тысяч по стране. На сегодня более 7% населения Великобритании называет себя веганами и защитниками прав животных. Hooray!

источник:

4 Replies to “No excuse for animal”

  1. Араз, этогораздо вкуснее и полезнее, чем обгорелые трупы животных:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *